Социологические исследования 2019.

На этой страние Вы найдёте последние социальные исследования перед Выборами 2019.


73! Мы сделали это вместе.

Друзья, мы рады Вам  сообщить результаты первых экзитполов. Владимир Зеленский уверенно лидирует с фантастическим отрывом! 73,2% Зеленский против 25,3% у Порошенко.

"Я обещаю, что никогда не подведу Вас всех". Первая реакция Зеленского после оглашения экзитполов. Подробнее...


Социологическая группа "Рейтинг" опубликовала данные финального опроса перед вторым туром президентских выборов. Владимир Зеленский стабильно держит позицию лидера — 72,7%, а вот у Петра Порошенка — 27,3%. Подробнее...


Последние результаты опросов от Социологической группы "Рейтинг", к второму туру президентских выборов.11 Апреля 2019.

Владимир Зеленский держит лидерские позиции - 71%. Петр Порошенко получает только 29% среди тех, кто уже определился с своим выбором.

Подробнее читайте в нашем блоге. ze2019.com/blog/71


Друзья. Впервые в истории Украины у политологов нет единого мнения, какие два кандидата пройдут в второй тур выборов (если он будет, конечно). Уже этот факт является сильнейшим ударом по старой системы провластных элит. Мы в Зе!команде, очевидно верим в то, что победу в первом и втором туре однозначно получит Владимир Зеленский.


Владимир Зеленский побеждает в втором туре любого кандидата (с двойным отрывом)! Данные предоставлены Киевским международным институтом социологии.

Спасибо за поддержку!


За последними социологическими опросами Владимир Зеленский обогнал всех кандидатов в Президенты Украины. Опрос проведённый компанией Greenberg Quinlan Rosner Research, показало 28% поддержки. Все остальные кандидаты отстают минимум на 10%. Спасибо за поддержку!


А за кого проголосовали бы Вы? Ожидаемый ответ большинства - за Владимира Зеленского. Он занимает позицию лидера уже за рейтингами трёх социологических компаний. Полный репортаж по ссылке: https://youtu.be/RpUpRegnUDU


Интересные данные опроса "Мониторинг электоральных настроений Украинцев". Опрос проведён Социологической группой "Рейтинг".

Присоединяйтесь: https://ze2019.com/team


Мы получили ещё одно подтверждение того, что Владимир Зеленский занимает позицию лидера в рейтинге кандидатов на пост Президента Украины. Социологические исследования СОЦИС и КМИС.

Подробные материалы Вы можете найти по ссылке - https://tsn.ua/politika/poroshenko-obiyshov-timoshenko-u-reytingu-ale-znachno-prograye-zelenskomu-opituvannya-socis-i-kmis-1289574.html


Мы получили результаты опроса под названием "Мониторинг электоральных настроений украинцев" от Социалогической группы "Рейтинг". В ходе опроса были обработаны ответы 6000 респондентов.

Мы получили настоящий кайф от результата! Ведь: На данный момент (31 января 2019) Владимир Зеленский является лидером президентского рейтинга с поддержкой 19%.

Более подробную информацию Вы можете найти по ссылке - http://ratinggroup.ua/files/ratinggroup/reg_files/rg_ua_6000_012019_press.pdf


Зе!команда предлагает Вашему внимание рейтинг результатов социальных исследований выборов Президента Украины, методом сбора которого служило интервью Face-to-Face с почти пятью тысячами респондентов. На данный момент лидерами президентских гонок являются Юлия Владимировна и Владимир Александрович, которые имеют практические равные шансы на победу. Но нужно учесть, что политические аналитики фиксируют рост  рейтинга Владимира Зеленского. Данный рост обуславливается следующими причинами:

  • Нестандартная деятельность. Большая часть электората Зеленского - это, так званые "противвсех", которые хотят видеть новые лица в политике:
  • Зеленский официально подал заявки на посте Президента. Если раньше он держал интригу, то сейчас его потенциальный электорат точно знает, что за него можно будет проголосовать;
  • Вероятно и возрастание антирейтинга Юлии Владимировны, если она попадёт во второй тур выборов. Данную тенденцию показывают исследования политических аналитиков;
  • И ещё один акт - Томос и компания действующего Президента не принесла ему значительного роста в рейтинге. Учитывая тот факт, что во время проведения исследования лидеры президентской компании уже определились, это произвело до падения рейтингов участников выборов. Выборцы даже имея "своего кандидата", реально оценивают его шансы на победу и будут голосовать за одного из лидеров рейтинга. Они будут выбирать среди кандидата наиболее близкого по электоральному портрету. Ресурс https://bit.ly/2HuRBU8